Pão de pizza – receita deliciosa

Pão é um alimento delicioso e pizza também. Agora imagine uma receita que une essas duas delícias.

Sem palavras né, só de imaginar da fome! hehe. Pois bem, aqui vamos ensinar a receita de pão de pizza.

Então sem mais delongas vamos aos detalhes! Vem comigo.

Ingredientes:

  • Meio quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de(sopa)de sal
  • 2 gemas
  • 2 xícara de leite morno
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher de açúcar

Para o recheio:

  • Queijo muçarela ralado e presunto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Orégano para polvilhar

Como fazer o pão de pizza:

Massa de pão de pizza

Comece misturando o fermento no leite morno. Então junte o açúcar, mexa bem e reserve.

Coloque a farinha numa bacia, o óleo, a gema de ovo e o sal.

Em seguida, acrescente uma xícara do preparo de leite, açúcar e fermento que já estavam reservados anteriormente e misture.

A massa vai ficar um pouco dura, por isto coloque a segunda xícara de leite pouco a pouco e amasse até não grudar nas mãos

Feito isso deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano.

Então abra a massa com um rolo. Coloque os ingredientes do recheio sobre ela e sele as laterais fazendo uma pequena dobra para não sair o recheio.

Agora enrole tudo no sentido oposto tipo rocambole.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada pincele com gema polvilhe com orégano e asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno corte em fatias .

Enfim encerramos nossas dicas por hoje. Esperamos que você prepare essa receita e que fique deliciosa.

Mas antes de nos despedir vamos sugerir outras receitas que talvez você gostaria de conhecer. Massa de Esfiha – Receita sem ovos e também temos o Pastel português – recheio de milho.

Uma outra dica é a receita de Receita de Pizza fácil – caseira .

Mas nos diz ai se você gostou da receita! Logo abaixo tem um campo para comentários! Envie fotos e nos conte como foi sua experiência. Certamente será um prazer conversar com você

Muito obrigada por nos prestigiar com sua leitura. Volte mais vezes, porque sempre temos novidades.

Então até a próxima!

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