Pão é um alimento delicioso e pizza também. Agora imagine uma receita que une essas duas delícias.
Sem palavras né, só de imaginar da fome! hehe. Pois bem, aqui vamos ensinar a receita de pão de pizza.
Então sem mais delongas vamos aos detalhes! Vem comigo.
Ingredientes:
- Meio quilo de farinha de trigo
- 1 colher de óleo
- 1 colher de(sopa)de sal
- 2 gemas
- 2 xícara de leite morno
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 1 colher de açúcar
Para o recheio:
- Queijo muçarela ralado e presunto
- 1 cebola
- 1 tomate
- Orégano para polvilhar
Como fazer o pão de pizza:
Comece misturando o fermento no leite morno. Então junte o açúcar, mexa bem e reserve.
Coloque a farinha numa bacia, o óleo, a gema de ovo e o sal.
Em seguida, acrescente uma xícara do preparo de leite, açúcar e fermento que já estavam reservados anteriormente e misture.
A massa vai ficar um pouco dura, por isto coloque a segunda xícara de leite pouco a pouco e amasse até não grudar nas mãos
Feito isso deixe descansar por 15 minutos coberto com um pano.
Então abra a massa com um rolo. Coloque os ingredientes do recheio sobre ela e sele as laterais fazendo uma pequena dobra para não sair o recheio.
Agora enrole tudo no sentido oposto tipo rocambole.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada pincele com gema polvilhe com orégano e asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno corte em fatias .
Enfim encerramos nossas dicas por hoje. Esperamos que você prepare essa receita e que fique deliciosa.
Mas antes de nos despedir vamos sugerir outras receitas que talvez você gostaria de conhecer. Massa de Esfiha – Receita sem ovos e também temos o Pastel português – recheio de milho.
Uma outra dica é a receita de Receita de Pizza fácil – caseira .
Mas nos diz ai se você gostou da receita! Logo abaixo tem um campo para comentários! Envie fotos e nos conte como foi sua experiência. Certamente será um prazer conversar com você
Muito obrigada por nos prestigiar com sua leitura. Volte mais vezes, porque sempre temos novidades.
Então até a próxima!