Hoje a receita é de pão de cenoura. Quem não ama né, além de nutritivo é bonito e saboroso. É uma ótima opção para lanches em qualquer momento do seu dia.
Então não deixe de conferir essa receita.
Ingredientes:
- 1 cenoura grande ou 2 pequena
- Meio copo de óleo
- 1/2colher (sopa) de sal
- Meia xícara de( chá) de açúcar
- 1 colher (sopa)de manteiga
- 2 ovos
- 1 xícara(chá)de leite
- Uma colher de fermento biológico seco
- Farinha de trigo ate da o ponto.
Preparo do pão de cenoura:
Cozinhe a cenoura ate ficar macia, então bata a cenoura, o óleo, o sal, o açúcar, os ovos, a manteiga e o leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Agora em uma bacia coloque a mistura então acrescente o fermento e mexa bem.
Assim vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
Nesse momento, é hora de deixar a massa crescer, cubra com um paninho limpo e deixe até a massa dobrar de tamanho.
Separe em duas partes, modele os pãezinhos e deixe crescer mais um pouco.
Então agora é só levar ao forno moderado até corar.
Prontinho, é hora de saborear esse delicioso pão de cenoura!
E ai? Gostou dessa receita? Ah temos outras receitas de pão no nosso site que talvez você goste. Confira Pão doce caseiro – macio e delicioso e o Pãozinho com salsicha – receita de sucesso e também o Pão sem lactose: aprenda como fazer para quem possui dieta restritiva.
Sendo assim, finalizamos nosso artigo, mas volte mais vez porque sempre estaremos colocando novidades.
Um abraço e até uma próxima oportunidade!