Pão doce caseiro – macio e delicioso

Hummm cheirinho de pão recém saído do forno é uma delícia, né? E quando agente passa a manteiga e ela vai se derretendo no pão quentinho? Com essa receita de pão doce caseiro – macio não tem erro, certamente será um sucesso.

É uma ótima ideia para preparar aquele lanche todo especial para sua família! É super fácil de fazer a parte que eu considero a mais trabalhosa é na hora de sovar a massa.

Mas vale a pena todo trabalho e também você pode tornar esse momento divertido, chame todos para ajudar na hora de sovar!

Então agora chega de prova vamos a receita!

Ingredientes:

  • 2 xícara e meia de chá de leite
  • Uma xícara e meia de chá de açúcar
  • Três sachês de fermento seco
  • 1 quilo de farinha de trigo especial
  • 2 colheres de chá de sal
  • 80 gramas de margarida
  • 2 ovos

Modo de fazer o pão doce caseiro – macio:

Morne um pouco de leite numa vasilha. Então acrescente uma colher de sopa de açúcar e dissolva o fermento no leite morno e deixe descansar por 15 min.

Agora misture todos ingredientes restantes, sove bem a massa,

Massa de pão doce caseiro - macio

Logo modele os pães no formato que desejar. Coloque em uma forma e cubra muito bem. Deixe a massa crescer por duas horas.

Depois de crescido, pincele com gemas e leve no forno para assar em temperatura moderada até ficar douradinho.

Prontinho agora é só servir e aproveitar o momento.

Então terminamos por aqui. Porém antes de ir embora deixaremos outras sugestões de receitinhas tops do nosso site para você conhecer. Temos o pão sem lactose e também a de pão caseiro com fermento natural .

Obrigada por nos prestigiar! Volte sempre que precisar e não deixe de participar abaixo nos comentários, será um prazer falar com vocês!

Até a próxima

1 comentário em “Pão doce caseiro – macio e delicioso”

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