Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico na mesa de muitas famílias, para muitos é o preferido.

Venha aprender a fazer essa receita especial e alegrar a todos que vão degustar dessa Delícia Culinária.

Ingredientes:

Massa:

  • 02 cenouras médias
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura:

  • 04 colheres (sopa) de açúcar
  • 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 01 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite.

Modo de fazer:

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras (cortadas em rodelas), por uns dois minutos.

Acrescente a essa mistura, a farinha de trigo e o fermento peneirados e mexa com uma colher de pau.

Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido à 180 graus, por uns 35 à 40 minutos.

Desenforme frio.

Cobertura:

Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, sem parar de mexer, até que a cobertura esteja cremosa, cubra o bolo desenformado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima