Esse bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico na mesa de muitas famílias, para muitos é o preferido.
Venha aprender a fazer essa receita especial e alegrar a todos que vão degustar dessa Delícia Culinária.
Ingredientes:
Massa:
- 02 cenouras médias
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
- 04 colheres (sopa) de açúcar
- 05 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite.
Modo de fazer:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras (cortadas em rodelas), por uns dois minutos.
Acrescente a essa mistura, a farinha de trigo e o fermento peneirados e mexa com uma colher de pau.
Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido à 180 graus, por uns 35 à 40 minutos.
Desenforme frio.
Cobertura:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, sem parar de mexer, até que a cobertura esteja cremosa, cubra o bolo desenformado.