Quem não gosta de pudim bom sujeito não é… Já dizia a música… (deveria ser assim 🤔)
Pudim de paçoca então… é simplesmente sensacional.
Vale a pena tirar alguns minutinhos para fazer mais essa Delícia Culinária que é uma ótima sobremesa em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 7 paçocas rolhas
- Meia xícara de açúcar
Modo de fazer:
Calda – Derreta o açúcar numa panela ou na própria forma de pudim até formar calda de caramelo.
Pudim – Separe duas paçocas e bata as demais no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o leite.
Em seguida coloque na forma onde já está a calda e leve para assar em banho-maria no forno por cerca de 60 minutos.
Com o pudim frio, desenforme.
Esfarele as duas paçocas reservadas e jogue sobre o pudim.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva.