Pudim de paçoca

Pudim de Paçoca – Rápido e Fácil

Quem não gosta de pudim bom sujeito não é… Já dizia a música… (deveria ser assim 🤔)

Pudim de paçoca então… é simplesmente sensacional.

Vale a pena tirar alguns minutinhos para fazer mais essa Delícia Culinária que é uma ótima sobremesa em qualquer ocasião.

Ingredientes 

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 7 paçocas rolhas
  • Meia xícara de açúcar

Modo de fazer:

Calda – Derreta o açúcar numa panela ou na própria forma de pudim até formar calda de caramelo.

Pudim – Separe duas paçocas e bata as demais no liquidificador com os ovos, o leite condensado e o leite.

Em seguida coloque na forma onde já está a calda e leve para assar em banho-maria no forno por cerca de 60 minutos.

Com o pudim frio, desenforme.

Esfarele as duas paçocas reservadas e jogue sobre o pudim.

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *