Com essa receita da pra você presentear a todos os queridos da páscoa e até mesmo ganhar um dinheirinho extra vendendo trufa de chocolate.
O passo a passo é muito simples e até mesmo se você não tem muita experiência com cozinha, irá conseguir fazer.
Então vamos logo aos detalhes da receita.
Ingredientes
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de mel (sopa)
- cerejas
Modo de fazer a trufa de chocolate
Primeiramente derreta os chocolates em banho maria. Mas se você não sabe o que é banho maria, aprenda aqui: 👉🏾Como Fazer Banho Maria.
Então com o chocolate já derretido, acrescente o mel e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
Feito isso guarde na geladeira por 1 hora. Assim quando endurecer, retire da geladeira e faça bolinhas e recheie com cereja.
Por fim passe as bolinhas no chocolate em pó para finalizar.
Viu só como é fácil essa receita. Assim como essa temos outras receitas especiais para a páscoo. Confira: Bombom de nozes: delícia para páscoa e também Mousse vegano de chocolate.
Com muita gratidão encerramos mais essa dica de páscoa. Desejamos que sua celebração seja surpreendente e alegre assim como no dia da Ressureição de Cristo!
Um Abraço e até a próxima!