Trufa de chocolate caseira

Com essa receita da pra você presentear a todos os queridos da páscoa e até mesmo ganhar um dinheirinho extra vendendo trufa de chocolate.

O passo a passo é muito simples e até mesmo se você não tem muita experiência com cozinha, irá conseguir fazer.

Então vamos logo aos detalhes da receita.

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de mel (sopa)
  • cerejas

Modo de fazer a trufa de chocolate

Primeiramente derreta os chocolates em banho maria. Mas se você não sabe o que é banho maria, aprenda aqui: 👉🏾Como Fazer Banho Maria.

Então com o chocolate já derretido, acrescente o mel e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

Feito isso guarde na geladeira por 1 hora. Assim quando endurecer, retire da geladeira e faça bolinhas e recheie com cereja.

Por fim passe as bolinhas no chocolate em pó para finalizar.

Viu só como é fácil essa receita. Assim como essa temos outras receitas especiais para a páscoo. Confira: Bombom de nozes: delícia para páscoa e também Mousse vegano de chocolate.

Com muita gratidão encerramos mais essa dica de páscoa. Desejamos que sua celebração seja surpreendente e alegre assim como no dia da Ressureição de Cristo!

Um Abraço e até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima