Bombom de nozes: delícia para páscoa

E quem sabe não seria uma boa ideia fazer bombom de nozes pra presentear seus amigos e colegas na véspera de páscoa?

Ou até mesmo fazer uma renda extra, já que esse é um momento em que o chocolate está em alta. Então você pode fazer pra vender no seu trabalho, faculdade ou na igreja.

Então vamos lá? Bora aprender como se faz!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido, em uma panela de pressão por 40 minutos (ou se preferir uma latinha de doce de leite pronto)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1/2 xícara(chá) de passas sem caroços, picadas ao meio
  • 200 gramas de chocolate ao leite (derreter em banho maria)

Modo de fazer o bombom de nozes:

Em uma panela, misture bem os 3 primeiros ingredientes. Então leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e faça as bolinhas.

Bombom de nozes modo de fazer

Espere secar, e passe na cobertura de chocolate derretido em banho maria. Deixa secar novamente.

Dicas:

Você pode decorar com pedaços de nozes antes de o chocolate esfriar. Fica bem bonito e além de identificar a seu bombom da um toque sofisticado.

Agora é só preparar uma embalagem bem bonita e arrasar com esses deliciosos bombons de nozes.

Encerramos mais uma receitinha, esperamos que você tenha gostado. Então participe no campo de comentários abaixo.

Desde já desejamos a você e sua família uma feliz páscoa! Que a lembrança da ressurreição de Cristo lhe traga muitas alegrias, paz e mudanças positivas.

Conheça também nossas outras receitas do especial de páscoa: Colomba de páscoa: aprenda aqui e Caldeirada portuguesa- fácil.

Então um abraço, obrigada e volte mais vezes aqui no nosso site!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima