A lasanha de espinafre é literalmente uma releitura do prato tradicional. No entanto a grande mudança vem no recheio onde a carne é substituída por espinafre.
Então essa pode ser um ótima opção para pessoas vegetarianas! E é indicada também para quem gosta de inovações e de espinafre.
Então vem comigo conhecer essa receita?
Ingredientes:
- 500g de queijo mussarela
- 750g de massa de lasanha
- 2 molhos de espinafre
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- tempero a gosto para o molho
- 1e1/2 litro de leite
- 150g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão
- 5 colheres de amido de milho
Modo de fazer a lasanha de espinafre:
Antes de tudo, separe as folhas de espinafre do caule e em seguida, refogue juntamente com a cebola, o alho e coloque tempero a gosto. Reserve.
Feito isso, dissolva o amido de milho no leite e em seguida adicione os temperos do molho. leve ao fogo brando mexendo até engrossar .
Então agora chegou a hora de montar a lasanha. Para isso vá alternando as camadas entre:
👉🏾molho branco,
👉🏾macarrão,
👉🏾o refogado de espinafre,
👉🏾camada de mussarela,
👉🏾molho branco.
E assim se desejar repetir novamente as camadas fica bem interessante. Lembrando que a primeira e última camada deve ser de molho branco.
Feito isso leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Sirva a lasanha de espinafre ainda quente acompanhado com um arroz branco.
Confira também outras receitas aqui no site. Talvez você também goste de: 👉🏾Mousse vegano de chocolate e também Bife Vegano à Milanesa – Jaca Verde. Então é isso, esperamos que você tenha gostado das nossas dicas.
Obrigada por nos prestigiar. Um abraço.