Lasanha de espinafre: deliciosamente nutritiva

A lasanha de espinafre é literalmente uma releitura do prato tradicional. No entanto a grande mudança vem no recheio onde a carne é substituída por espinafre.

Então essa pode ser um ótima opção para pessoas vegetarianas! E é indicada também para quem gosta de inovações e de espinafre.

Então vem comigo conhecer essa receita?

Ingredientes:

  • 500g de queijo mussarela
  • 750g de massa de lasanha
  • 2 molhos de espinafre
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • tempero a gosto para o molho
  • 1e1/2 litro de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 5 colheres de amido de milho

Modo de fazer a lasanha de espinafre:

Antes de tudo, separe as folhas de espinafre do caule e em seguida, refogue juntamente com a cebola, o alho e coloque tempero a gosto. Reserve.

Feito isso, dissolva o amido de milho no leite e em seguida adicione os temperos do molho. leve ao fogo brando mexendo até engrossar .

Então agora chegou a hora de montar a lasanha. Para isso vá alternando as camadas entre:

👉🏾molho branco,

👉🏾macarrão,

👉🏾o refogado de espinafre,

👉🏾camada de mussarela,

👉🏾molho branco.

E assim se desejar repetir novamente as camadas fica bem interessante. Lembrando que a primeira e última camada deve ser de molho branco.

Feito isso leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Sirva a lasanha de espinafre ainda quente acompanhado com um arroz branco.

Confira também outras receitas aqui no site. Talvez você também goste de: 👉🏾Mousse vegano de chocolate e também Bife Vegano à Milanesa – Jaca Verde. Então é isso, esperamos que você tenha gostado das nossas dicas.

Obrigada por nos prestigiar. Um abraço.

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