Torta de frango com pão de forma

A torta de frango com pão de forma é uma deliciosa maneira de receber os amigos. E hoje você vai aprender tudo para fazer essa maravilhosa receita.

Ingredientes da torta de frango com pão de forma

Veja abaixo todos os ingredientes de cada processo necessário para fazer sua torta de frango:

Ingredientes para o recheio de frango:

  • 1 e 1/2 colher de azeite
  • Cebola ralada
  • 1 colher de alho triturado
  • Tomate picadinho (100 gramas)
  • Peito de frango cozido e desfiado (250gramas)
  • 1/2 colher rasa de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Orégano, corante salsinha cebolinha
  • Creme de leite (100 gramas)

Ingredientes do creme de milho

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara (chá) de agua 210 ml
  • 2 colheres de azeite
  • Alho amassado
  • 100 gramas de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • 35 gramas de queijo parmesão
  • 1 colherinha de sal

Ingredientes para montar a torta

  • 650 gramas de pão de forma
  • 1/2xícara de requeijão
  • 100 gramas de maionese
  • 120 gramas de cenoura ralada

Para decorar a torta

  • Batata palha
  • Tomate cereja
  • Azeitona salsinha

Modo de fazer sua torta de frango com pão de forma

Primeiro, refogue a cebola com o alho e tomate, misture o frango desfiado, coloque o sal, o orégano, o corante, cebolinha e salsinha. Então, misture bem. Em seguida, coloque o creme de leite e desligue o fogo.

Enquanto isso, prepare o creme de milho, à parte:

Bata o milho com uma xícara de água fria. Para melhor resultado, bata por cerca de 5 minutos e então reserve.

Agora, em uma panela, refogue o alho, coloque o milho, coloque os temperos e mexa bem em fogo médio.

Quando engrossar, desligue e deixe esfriar no congelador por 5 minutinhos. Em seguida, retire e monte sua torta. Forre uma forma com plástico filme (assadeira retangular alta com 28cm por 11 de largura e 6 de altura) e então coloque:

  • 👉🏾Uma camada de pão de forma,
  • 👉🏾Logo, uma camada de recheio de frango,
  • 👉🏾Uma fina camada de requeijão,
  • 👉🏾Agora uma camada de pão,
  • 👉🏾Uma fina camada de maionese sobre o pão,
  • 👉🏾Logo após, coloque creme de milho,
  • 👉🏾Espalhe cenoura ralada crua
  • 👉🏾E então novamente uma camada de creme de milho.

E assim, vá repetindo as camadas até terminar seu lanche. Ao finalizar, cubra com o plástico filme e leve na geladeira por aproximadamente cinco horas.

Finalizando, retire do plástico, coloque numa tabua para decorar, passe a maionese em todo o lanche coloque a batata palha. Por fim, decore com tomate cereja e ovo de codorna.

Dessa forma saborosa encerramos por aqui nosso artigo e as dicas de hoje. Esperamos que você faça essa receita porque certamente será um sucesso.

Se quiser deixar sua opinião participe no campo de comentários aqui a baixo pois será um prazer conversar com você.

Então um abraço e até a próxima!

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