E para ninguém ficar sem sobremesa de páscoa, aqui vai a receita de mousse vegano de chocolate.
Nesse artigo separamos opções super simples e rapidíssima. Você certamente irá ter uma maravilhosa sobremesa vegana.
Então continue comigo, vou te mostrar como se faz!
Ingredientes:
- 1/2 abacate
- 2 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador até que tenha um creme homogêneo. Despeje em potinhos e sirva gelado com folhas de hortelã para decorar.
Viu só como é simples? Com apenas três ingredientes e você tem uma sobremesa deliciosa.
E como prometemos ainda nessa nesse artigo, vamos mostrar a você uma outra opção de preparar o mousse vegano
Receita 2- mousse vegano de chocolate
Separa ai os ingredientes e bora preparar!
Ingredientes:
- 30 g de creme de coco
- 1 e 1/2 xícaras de chocolate sem leite
Modo de preparo:
Vamos lá? Primeiramente você terá que derreter o chocolate em banho maria. Então acrescente o creme de coco e misture bem.
Em um refratário coloque na geladeira para gelar por no mínimo 4 horas. Após esse tempo tire da geladeira.
Se você desejar ter um textura mais airada após retirar da geladeira, bata a sobremesa na batedeira ou com um fouet. Feito isso disponha em taças e sirva.
Enfim, por aqui vamos encerrando nosso artigo. Mas não deixe de conferir nossas outras receitas aqui no site. Então clique e confira! Bombom de nozes: delícia para páscoa.
Obrigada e até a próxima!