Acompanhe aqui essa receita de strogonoff de camarões. Apesar de muitos ingredientes e processos diferentes na verdade ela é bem fácil de executar.
Então ela é uma ótima ideia para você preparar aquele jantar especial para alguém. Lembrando que não se esqueça de procurar saber se seu convidado é alérgico a frutos do mar.
Então vem comigo, vou te mostrar o passo a passo.
Ingredientes:
- 1 kg de camarão
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 dente de alho amassado
- 200gr. de manteiga
- molho inglês
- 1 copo de creme de leite
- 1 colherinha de café de ketchup
- 50ml de agua
- 1 lata de cogumelos
- 1 colher de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino
Modo de fazer o strogonoff de camarões
Limpe os camarões e refogue com sal em 100 gramas de manteiga por aproximadamente 4 minutos. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve.
Então ponha a outra parte da manteiga na panela, coloque a cebola e o alho deixe dourar. Feito isso acrescente os cogumelos e deixe corar por um instante.
Assim misture a água e o vinho, agora dissolva a farinha nessa mistura e despeje na panela mexendo bem até encorpar.
Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picadas e os camarões anteriormente refogados e reservados. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo, mas não deixe ferver de novo.
Retire do fogo e sirva ainda quente com arroz branco e batata palha.
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