Strogonoff de camarões – aprenda aqui

Acompanhe aqui essa receita de strogonoff de camarões. Apesar de muitos ingredientes e processos diferentes na verdade ela é bem fácil de executar.

Então ela é uma ótima ideia para você preparar aquele jantar especial para alguém. Lembrando que não se esqueça de procurar saber se seu convidado é alérgico a frutos do mar.

Então vem comigo, vou te mostrar o passo a passo.

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 200gr. de manteiga
  • molho inglês
  • 1 copo de creme de leite
  • 1 colherinha de café de ketchup
  • 50ml de agua
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino

Modo de fazer o strogonoff de camarões

Limpe os camarões e refogue com sal em 100 gramas de manteiga por aproximadamente 4 minutos. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve.

Então ponha a outra parte da manteiga na panela, coloque a cebola e o alho deixe dourar. Feito isso acrescente os cogumelos e deixe corar por um instante.

Assim misture a água e o vinho, agora dissolva a farinha nessa mistura e despeje na panela mexendo bem até encorpar.

Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picadas e os camarões anteriormente refogados e reservados. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo, mas não deixe ferver de novo.

Retire do fogo e sirva ainda quente com arroz branco e batata palha.

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Então obrigada! Volte sempre!

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