Fricassê de peito de peru

Fricassê de peito de peru é uma receita super tradicional e deliciosa que você vai aprender a preparar da forma correta nessa receita:

Assim sem mais enrolação vamos aos ingredientes, separa ai!

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 250 gramas de peito de peru (defumado picado em cubos)
  • 1/2 xícara de chá de damasco picado
  • 100 gramas de castanha de caju picada
  • 250 gramas de ervilha torta (passada na manteiga)

Modo de preparar o fricassê de peito de peru

Refogue a ervilha torta em 50 gramas de manteiga até que ela fique macia e reserve.

Em uma panela coloque 100 gramas de manteiga, acrescente a farinha de trigo mas deixe no fogo por alguns minutos. Então reserve e deixe essa mistura descansar na geladeira por 2 horas.

Agora aos poucos acrescente o creme de leite mexendo até dissolver a farinha de trigo (um pouco fora do fogo). Acrescente o peito de peru a castanha o damasco deixar ferver por 10 minutos .

Junte a ervilha e apague o fogo coloque sal a gosto. Contudo se desejar, leve ao forno para gratinar e salpique batata palha por cima na hora de servir.

E assim termina mais uma receitinha. Participe abaixo no campo de comentários. Ah não deixe também de conferir essas receitas: Fricassê de frango com requeijão – gostoso e fácil e ainda Torta de frango com pão de forma.

Um Abraço! Obrigada e até a próxima!

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