Fricassê de peito de peru é uma receita super tradicional e deliciosa que você vai aprender a preparar da forma correta nessa receita:
Assim sem mais enrolação vamos aos ingredientes, separa ai!
Ingredientes
- 150 gramas de manteiga
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 250 gramas de peito de peru (defumado picado em cubos)
- 1/2 xícara de chá de damasco picado
- 100 gramas de castanha de caju picada
- 250 gramas de ervilha torta (passada na manteiga)
Modo de preparar o fricassê de peito de peru
Refogue a ervilha torta em 50 gramas de manteiga até que ela fique macia e reserve.
Em uma panela coloque 100 gramas de manteiga, acrescente a farinha de trigo mas deixe no fogo por alguns minutos. Então reserve e deixe essa mistura descansar na geladeira por 2 horas.
Agora aos poucos acrescente o creme de leite mexendo até dissolver a farinha de trigo (um pouco fora do fogo). Acrescente o peito de peru a castanha o damasco deixar ferver por 10 minutos .
Junte a ervilha e apague o fogo coloque sal a gosto. Contudo se desejar, leve ao forno para gratinar e salpique batata palha por cima na hora de servir.
E assim termina mais uma receitinha. Participe abaixo no campo de comentários. Ah não deixe também de conferir essas receitas: Fricassê de frango com requeijão – gostoso e fácil e ainda Torta de frango com pão de forma.
Um Abraço! Obrigada e até a próxima!