Fricassê de frango com requeijão – gostoso e fácil

Essa receitinha tem sabor aroma do almoço de domingo em família! Embora o nome seja sofisticado a execução desse prato é muito simples. Estamos falando do Fricassê de frango com requeijão.

Trata-se de um tradicional prato da culinária francesa que se espalhou pelo mundo. Certamente ao ser transmitida ao longo do tempo veio passando por diversas alterações até chegar ao prato que conhecemos hoje aqui no Brasil.

Agora, sem mais delongas vamos aprender como se faz?

Ingredientes

  • 2 peito de frango temperado com limão
  • alho e sal
  • 2 caldo de frango
  • 1colher de corante
  • um pacote de sazon vermelho
  • nos moscada ralada
  • 1 lata de milho
  • um copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • um pacote de batata palha
  • óleo para refogar

Modo de fazer:

Refogue o frango com cebola, corante, caldo de galinha e o sazon deixe, cozinhar.

Retire o frango e desfie (reserve o caldo na panela). Então volte com o frango desfiado para panela.

Agora bata o milho no liquidificador e jogue na panela junto com o frango desfiado e deixe ferver.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário coloque uma camada de frango, outra de requeijão, então faça outra camada de frango e por ultimo o requeijão novamente para finalizar salpique bastante batata palha. Agora leve no forno só um pouco, para dourar.

Prontinho, agora é sirva com arroz branco e uma saladinha .

Dica:

Se você achar que o peito de frango muito seco, você pode fazer o fricassê de frango com requeijão utilizando a sobre coxa. Basta cozinhar por meia hora ate soltar os ossos.

Então finalizamos por aqui, esperamos que você tenha gostado e agradecemos imensamente por ter chegado até aqui conosco.

Volte sempre certamente teremos novidades! Mas não deixe de conferir também outras receitas em nosso site: Receita de Ravioli de lombo ao molho de limão temos também o Macarrão a Carbonara – aprenda preparar e ainda Receita de Cassoulet.

Obrigada, até a próxima

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