Bolinho de atum: receita diferente

Esse é um delicioso petisco bolinho de atum é ótimo para te salvar quando precisa preparar algo rápido.

Basta juntar os ingredientes, fritar e servir. Certamente será um sucesso. Então vem comigo, separe ai os ingredientes.

Ingredientes:

  • 1lata de atum escorrido;
  • 1ovo batido
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres(sopa)de maionese
  • 1 colher (sopa) de picles picado
  • algumas gotas de molho inglês
  • 1/4 de xícara de óleo

Modo de preparar o bolinho de atum:

Pegue uma vasilha média tipo tigela e amasse o atum com ajuda de um garfo. Então acrescente o ovo, a farinha de rosca, a maionese, os picles e o molho inglês.

Quando tiver a consistência de massinha, forme as bolinhas e leve para fritar no óleo até que estejam firmes e dourados de todos os lados.

A medida em que for fritando coloque para escorrer sobre papel absorvente. Sirva ainda morno.

Se você gostou da receita então participe no campo de comentários aqui abaixo. Veja outras receitas como esta aqui no nosso site. Pastel português com recheio de milho.

Até a próxima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima