Uma boa maneira de inovar na páscoa e surpreender a todos é com a receita de pão de mel caseiro.
Um sabor marcante e delicioso. Só de ler a receita vai te dar água na boca. Então vamos logo aos detalhes.
Vem comigo, vou mostrar como se faz.
Ingredientes:
- 50 g de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de mel
- 1 colher de canela
- uma colher de cravo em pó
- 1 pitada de noz moscada
- 600 g de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colherinha de bicabornato de sódio
- 400gramas de doce de leite
- 400 de chocolate ao leite derretido
Como fazer essa receita de pão de mel:
Primeiramente unte e enfarinhe 24 forminhas para pão de mel, (7 cm de diâmetro e 2 cm de altura), então reserve.
No bol da batedeira misture o açúcar, o sal, o leite o leite condensado, o mel, a canela o cravo e a noz moscada.
Então agora acrescente a farinha de trigo o fermento, o bicabornato de sódio e misture novamente.
Feito isso ligue a batedeira ate obter uma massa lisa.
Em seguida coloque nas forminhas já untadas e leve para assar em forno preaquecido 180 graus. E assim asse por mais ou menos trinta minutos, retire e deixe esfriar .
Agora desenforme e corte-os ao meio (na horizontal). Recheie com doce de leite ou outro sabor de sua preferencia. Logo, passe os pães de mel em chocolate ao leite derretido.
Muito Deliciosa e fácil essa receita de pão de mel caseiro, não é mesmo?
Não deixem de conferir nossas outras dicas para páscoa, clica ai e confira: Bombom de nozes: delícia para páscoa e ainda vale a pena ver Colomba de páscoa: aprenda aqui.
Dessa forma deliciosa e muito doce nos despedimos. Desejamos a você e a todos que você ama uma Linda Páscoa. Celebrem a vida e a Ressureição!
Então até a próxima! Obrigada!
muito bom obrigada pelo ensinamento