Uvas e chocolates é uma ótima combinação para páscoa não é mesmo? Então você vai amar essa receita de bombom de uva.
Vem ver como é fácil de fazer! Me acompanhe.
Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres de (sobremesa) de manteiga
- Uvas pequenas tipo chilena para rechear
- Açúcar granulado para envolver os bombons
Modo Preparo do bombom de uva:
Juntar os três primeiros ingredientes (leite condensado, gemas e manteiga) leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
Então deixe esfriar e faça bolinhas no tamanho de uma avelã. Em seguida introduza em cada uma bolinha de uva (bem lavada e bem seca), não precisa tirar as sementes.
Rolar a bolinha para cobrir perfeitamente o recheio e passe no açúcar granulado. E assim, está pronto o bombom. Para deixar ele mais bonito, coloque em forminhas de papel colorido e conserve em lugar fresco.
Veja também nossas outras receitas! Clica e vai: Trufa de chocolate caseira e Receita de pão de mel caseiro.
Pode ser uma ótima receita para surpreender na páscoa.
Um abraço e até a próxima.