Bombom de uva – aprenda aqui

Uvas e chocolates é uma ótima combinação para páscoa não é mesmo? Então você vai amar essa receita de bombom de uva.

Vem ver como é fácil de fazer! Me acompanhe.

Ingredientes:

  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de (sobremesa) de manteiga
  • Uvas pequenas tipo chilena para rechear
  • Açúcar granulado para envolver os bombons

Modo Preparo do bombom de uva:

Juntar os três primeiros ingredientes (leite condensado, gemas e manteiga) leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.

Então deixe esfriar e faça bolinhas no tamanho de uma avelã. Em seguida introduza em cada uma bolinha de uva (bem lavada e bem seca), não precisa tirar as sementes.

Rolar a bolinha para cobrir perfeitamente o recheio e passe no açúcar granulado. E assim, está pronto o bombom. Para deixar ele mais bonito, coloque em forminhas de papel colorido e conserve em lugar fresco.

Veja também nossas outras receitas! Clica e vai: Trufa de chocolate caseira e Receita de pão de mel caseiro.

Pode ser uma ótima receita para surpreender na páscoa.

Um abraço e até a próxima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima