Biscoito de batata doce, sem leite, ovos e trigo, uma ótima opção para quem segue uma dieta vegano ou não pode com algum desses ingredientes.
O passo a passo é bem simples de fazer e o resultado certamente irá te surpreender. Então vem comigo, vamos te mostrar o passo a passo.
Então para começar separa ai os ingredientes.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada
- uma xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/4 de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa chia a gosto
Modo de preparo do biscoito de batata doce
Misture todos ingredientes numa vasilha amassando bem com as mãos, até que tudo se incorpore. Obs. a massa tem que ficar macia e não seca.
Caso esteja esfarelando ou seca, basta acrescentar um pouco de água quente até da o ponto de massinha de modelar, e assim ficar bem macia.
Abra a massa numa espessura de 3mm e corte no formato desejado, não precisa ser fininho.
Coloque numa assadeira (não precisa untar) e asse a 200 graus até ficar levemente dourados (cerca de 30 minutos)
O biscoito ficará macio por dentro crocante por fora. Se desejar você pode congelar os biscoitos de batata doce ainda crus.
E assim chegamos ao final de mais uma receita Delícias Culinárias! Você gostou dessa receita? Participe nos comentários abaixo e nos conte como foi sua experiência.
Volte mais vezes porque sempre temos novidades. Talvez você goste de ver também sobre: Biscoito de fubá canjica – sequinho e gostoso e Torta de frango com pão de forma.
Obrigada e até a próxima!