Biscoito de fubá canjica – sequinho e gostoso

Essa é uma opção para um lanche da tarde ou para acompanhar aquele cafezinho, a qualquer hora! É uma receita simples e muito rápida de se fazer. Hoje vamos de Biscoito de fubá canjica.

Certamente, as crianças também vão amar e você pode tornar essa receita, uma memória afetiva para elas. Então bora lá fazer esse biscoito.

Então vamos a receita.

Ingredientes

  • 2 copo de polvilho doce
  • 1 copo de fubá de canjica
  • Sal
  • 1copo de óleo
  • Ovos até o ponto de enrolar

Modo de fazer o biscoito de fubá:

Esquente o óleo ate sair fumaça.

Coloque numa bacia o fubá o e polvilho e o sal, então adicione o óleo bem quente.

Agora deixe esfriar e vá acrescentando ovos até amolecer e dar o ponto de enrolar.

Modele os biscoitos e leve no forno para assar.

Agora é só servir acompanhado de um cafezinho, chá ou com sua bebida preferida!

Essa receita termina aqui mas, não vai embora, temos outros assuntos que você pode gostar também!

Pãozinho com salsicha – receita de sucesso e também o delicioso Pão doce caseiro – macio e delicioso.

Foi muito bom ter você por aqui, volte sempre porque todos os dias temos receitinhas novas.

Muito obrigada!

Até a próxima

2 comentários em “Biscoito de fubá canjica – sequinho e gostoso”

  1. Luzia Ferreira

    É memória afetiva para mim. Minha mãe fazia esse biscoito. Tenho a receita que ela escreveu em um pedaço de papel. Guardo como relíquia.

    1. Oi Luzia! Tudo Bem?

      Que bacana essa memória da sua mãe! É uma relíquia mesmo!
      São nesses pequenos detalhes que está a beleza da vida!

      Um abraço e obrigada pelo comentário!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima