Essa é aquela receita deliciosa que surpreende a todos pela complexidade de sabores. Sim, estamos falando do bolo de banana vegano.
Você conhece alguém que é adepto ao estilo vegano? Quer surpreender e arrasar na recepção ai na sua casa, então experimenta fazer essa receitinha, certamente será um sucesso.
Então vamos aos detalhes da receita. Vem comigo!
Ingredientes
- 4 bananas prata bem maduras (reserve 1 pra decorar)
- 2 xícara de farinha de aveia
- Meia xícara de uva passas
- Suco de 2 limões
- 1 colher de fermento em pó
- Uma pitada de bicarbonato
- Canela em pó
- Mais ou menos meia xícara de leite de coco(150ml)
- Um quarto de xícara de agua
Modo de preparo do bolo de banana vegano
Bata no liquidificador as 3 bananas, o leite, o limão, o leite de coco e a água.
Bata até obter um creme.
Em uma bacia, coloque somente os ingredientes secos,
Então em um recipiente misture com uma colher o bicarbonato e limão espere reagir.
Misture aos outros ingredientes e coloque as uvas passas e se quiser pode colocar canela.
Sendo assim, com a massa pronta passe-a para uma forma untada e decore com uma banana.
Leve no forno preaquecido em 180 graus por 45 mim .
Dicas:
Aguarde esfriar para desenformar. Porém, se você notar que a massa está úmida leve a geladeira.
Prontinho! Agora é só servir e esperar os elogios que certamente não serão poucos!
Então é isso amigos, hoje ficamos por aqui, mas antes de me despedir, deixo outras sugestões de receitas que você pode gostar Bife Vegano à Milanesa – Jaca Verde e também curiosidade sobre a culinária vegana confira!
Enfim, foi um grande prazer ter você por aqui. Volte sempre que precisar, mas tiver alguma ideia para compartilhar participe nos comentários abaixo.
Um abraço e até a próxima!