Bolo de banana vegano – Receita de sucesso

Essa é aquela receita deliciosa que surpreende a todos pela complexidade de sabores. Sim, estamos falando do bolo de banana vegano.

Você conhece alguém que é adepto ao estilo vegano? Quer surpreender e arrasar na recepção ai na sua casa, então experimenta fazer essa receitinha, certamente será um sucesso.

Então vamos aos detalhes da receita. Vem comigo!

Ingredientes

  • 4 bananas prata bem maduras (reserve 1 pra decorar)
  • 2 xícara de farinha de aveia
  • Meia xícara de uva passas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de fermento em pó
  • Uma pitada de bicarbonato
  • Canela em pó
  • Mais ou menos meia xícara de leite de coco(150ml)
  • Um quarto de xícara de agua

Modo de preparo do bolo de banana vegano

Bata no liquidificador as 3 bananas, o leite, o limão, o leite de coco e a água.

Bata até obter um creme.

Em uma bacia, coloque somente os ingredientes secos,

Então em um recipiente misture com uma colher o bicarbonato e limão espere reagir.

Misture aos outros ingredientes e coloque as uvas passas e se quiser pode colocar canela.

Sendo assim, com a massa pronta passe-a para uma forma untada e decore com uma banana.

Leve no forno preaquecido em 180 graus por 45 mim .

Dicas:

Aguarde esfriar para desenformar. Porém, se você notar que a massa está úmida leve a geladeira.

Prontinho! Agora é só servir e esperar os elogios que certamente não serão poucos!

Então é isso amigos, hoje ficamos por aqui, mas antes de me despedir, deixo outras sugestões de receitas que você pode gostar Bife Vegano à Milanesa – Jaca Verde e também curiosidade sobre a culinária vegana confira!

Enfim, foi um grande prazer ter você por aqui. Volte sempre que precisar, mas tiver alguma ideia para compartilhar participe nos comentários abaixo.

Um abraço e até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima