Receita de pão de mel caseiro

Uma boa maneira de inovar na páscoa e surpreender a todos é com a receita de pão de mel caseiro.

Um sabor marcante e delicioso. Só de ler a receita vai te dar água na boca. Então vamos logo aos detalhes.

Vem comigo, vou mostrar como se faz.

Ingredientes:

  • 50 g de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 200ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de mel
  • 1 colher de canela
  • uma colher de cravo em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colherinha de bicabornato de sódio
  • 400gramas de doce de leite
  • 400 de chocolate ao leite derretido

Como fazer essa receita de pão de mel:

Primeiramente unte e enfarinhe 24 forminhas para pão de mel, (7 cm de diâmetro e 2 cm de altura), então reserve.

No bol da batedeira misture o açúcar, o sal, o leite o leite condensado, o mel, a canela o cravo e a noz moscada.

Então agora acrescente a farinha de trigo o fermento, o bicabornato de sódio e misture novamente.

Feito isso ligue a batedeira ate obter uma massa lisa.

Em seguida coloque nas forminhas já untadas e leve para assar em forno preaquecido 180 graus. E assim asse por mais ou menos trinta minutos, retire e deixe esfriar .

Agora desenforme e corte-os ao meio (na horizontal). Recheie com doce de leite ou outro sabor de sua preferencia. Logo, passe os pães de mel em chocolate ao leite derretido.

Muito Deliciosa e fácil essa receita de pão de mel caseiro, não é mesmo?

Não deixem de conferir nossas outras dicas para páscoa, clica ai e confira: Bombom de nozes: delícia para páscoa e ainda vale a pena ver Colomba de páscoa: aprenda aqui.

Dessa forma deliciosa e muito doce nos despedimos. Desejamos a você e a todos que você ama uma Linda Páscoa. Celebrem a vida e a Ressureição!

Então até a próxima! Obrigada!

1 comentário em “Receita de pão de mel caseiro”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima