Bisteca de porco no forno – com milho verde

Nessa receita você vai aprender como fazer bisteca de porco no forno deliciosa e suculenta, com milho verde.

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 quilos de bisteca magras de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picada
  • 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1/2 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
  • Cheiro verde picado a gosto.

Modo de preparar a bisteca de porco no forno:

Bisteca de porco assada

Inicialmente, tempere as bistecas com temperos de sua preferencia e suco de limão. Então, deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida, arrume numa assadeira e leve ao forno preaquecido por meia hora.

Enquanto isso, vamos ao preparo do creme. Coloque numa panela metade da margarina metade da cebola e frite com a farinha de trigo, mexendo até dourar um pouco .

Em seguida, acrescente aos poucos a água do milho verde misturado com o leite fervendo, mexendo sempre para não empelotar. Retire do fogo, junte metade do milho verde e reserve.

Prepare a farofa: Coloque numa panela a outra metade da margarina a cebola restante e frite um pouco.

Acrescente o milho verde que sobrou e coloque a farinha de mandioca e o cheiro verde misturando bem. Então tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, reserve.

Numa travessa, arrume as bistecas colocando ao lado o creme reservado e a farofa.

Sirva a seguir.

Veja outras receitas aqui no no site. 👉🏾Costela de boi assada ao modo preguiçoso e ainda Biscoito de batata doce sem leite ovos ou trigo

Esperamos que você goste!

Um abraço e até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima