Nessa receita você vai aprender como fazer bisteca de porco no forno deliciosa e suculenta, com milho verde.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 quilos de bisteca magras de porco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas picada
- 2 colheres (sopa)de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde com a água
- 1/2 xícara de leite fervente
- 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
- Cheiro verde picado a gosto.
Modo de preparar a bisteca de porco no forno:
Inicialmente, tempere as bistecas com temperos de sua preferencia e suco de limão. Então, deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida, arrume numa assadeira e leve ao forno preaquecido por meia hora.
Enquanto isso, vamos ao preparo do creme. Coloque numa panela metade da margarina metade da cebola e frite com a farinha de trigo, mexendo até dourar um pouco .
Em seguida, acrescente aos poucos a água do milho verde misturado com o leite fervendo, mexendo sempre para não empelotar. Retire do fogo, junte metade do milho verde e reserve.
Prepare a farofa: Coloque numa panela a outra metade da margarina a cebola restante e frite um pouco.
Acrescente o milho verde que sobrou e coloque a farinha de mandioca e o cheiro verde misturando bem. Então tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, reserve.
Numa travessa, arrume as bistecas colocando ao lado o creme reservado e a farofa.
Sirva a seguir.
Veja outras receitas aqui no no site. 👉🏾Costela de boi assada ao modo preguiçoso e ainda Biscoito de batata doce sem leite ovos ou trigo
Esperamos que você goste!
Um abraço e até a próxima!