Arroz de forno para Ceia de natal – aprenda aqui

Então é natal… Eis que a época mais saborosa do ano está chegando. E você já está preparada(o) para arrasar em suas receitas? Ainda não?

Nesse caso não se preocupe, a equipe do Delícias Culinária vai te ajudar. Já estamos preparando uma série de receitinhas tops e hoje vamos de arroz para ceia de natal.

Receita simplíssima e mesmo que você não tenha muita experiência na cozinha você irá conseguir realizar.

Então vamos lá?

Ingredientes:

  • 2 xícara de arroz cru.
  • 1colher de manteiga, ou margarina.
  • 3 ou 4 gemas (a depender do tamanho dos ovos).
  • queijo ralado a gosto.

Modo de preparo do arroz para ceia de natal

Prepare primeiramente o arroz normalmente, bem soltinho.

Em uma vasilha a parte, bata bem as gemas, misture a manteiga e queijo ralado.

Então com o auxílio de dois garfos, vá despejando a mistura no arroz já cozido. Mas, apenas revolvendo com cuidado para o arroz não ficar amassado.

Misture por igual . Despeje num pirex untado e polvilhe mais queijo ralado.

Então leve no forno para gratinar pouco antes de servira refeição.

Dicas

Se você desejar, também acrescentar a este arroz: ervilhas, presunto picado, frango desfiado, camarão, vagem, cenoura picadas cozida e passada na manteiga, pedacinho de queijo prato, azeitonas passas.

Tudo isso conforme seu gosto. E certamente pensando também em agradar o paladar dos convidados que irão participar da ceia.

Então finalizamos por aqui nossa receitinha de hoje.

Gostou dessa receita? Nos queremos conversar com você, então não deixem de participar nos comentários abaixo.

Ah e aproveita a inspiração e já dê uma olhada nas receitas de sobremesa pra sua ceia de natal.

Sugerimos Sobremesa fácil com Ganache de Chocolate e temos aqui também a tradicional receita de Pavê de Abacaxi – Sobremesa fácil e deliciosa .

Um Abraço e até a próxima!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima