Como fazer ovo de páscoa light

Quer comemorar a páscoa mas prefere não sair da dieta? Que tal preparar um ovo de páscoa light.

Conheça os detalhes da receita. Já separa os ingredientes ai!

Ingredientes para o ovo de páscoa light

  • 300g de chocolate ao leite light
  • 8 barras de cereais light a gosto
  • Forma de ovos de páscoa

Modo de preparar o ovo de páscoa light

Primeiro, derreta o chocolate ao leite light picado em banho maria, mexendo bem.

Repita o procedimento com as barras de cereais, misturando bem até se desmancharem. Você pode escolher suas barrinhas com frutos secos os frutas.

Dicas: reserve um pedacinho de chocolate para derreter mais tarde e unir o ovo no final.

Ovo de páscoa lith

Cubra a base da forma com as barrinhas de cereais derretidos, compactando bem.

Sendo assim, com ajuda de uma colher vá cobrindo a barrinha com o chocolate derretido.

E dessa forma prossiga até formar uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das barrinhas onde o ovo vai unir.

Leve ao freezer por 10 minutos.

Em seguida derreta os pedacinhos de chocolate reservado e use para umedecer as extremidades onde o ovo une.

Cole as duas metades do ovo e então leve novamente ao freezer por mais 10 min.

👉🏾Se preferir, prepare a receita ao contrario: coloque o chocolate na forma de ovo primeiro e recheie com as barrinhas de cereais.

Um abraço e Feliz Páscoa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima