Quer comemorar a páscoa mas prefere não sair da dieta? Que tal preparar um ovo de páscoa light.
Conheça os detalhes da receita. Já separa os ingredientes ai!
Ingredientes para o ovo de páscoa light
- 300g de chocolate ao leite light
- 8 barras de cereais light a gosto
- Forma de ovos de páscoa
Modo de preparar o ovo de páscoa light
Primeiro, derreta o chocolate ao leite light picado em banho maria, mexendo bem.
Repita o procedimento com as barras de cereais, misturando bem até se desmancharem. Você pode escolher suas barrinhas com frutos secos os frutas.
Dicas: reserve um pedacinho de chocolate para derreter mais tarde e unir o ovo no final.

Cubra a base da forma com as barrinhas de cereais derretidos, compactando bem.
Sendo assim, com ajuda de uma colher vá cobrindo a barrinha com o chocolate derretido.
E dessa forma prossiga até formar uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das barrinhas onde o ovo vai unir.
Leve ao freezer por 10 minutos.
Em seguida derreta os pedacinhos de chocolate reservado e use para umedecer as extremidades onde o ovo une.
Cole as duas metades do ovo e então leve novamente ao freezer por mais 10 min.
👉🏾Se preferir, prepare a receita ao contrario: coloque o chocolate na forma de ovo primeiro e recheie com as barrinhas de cereais.
Um abraço e Feliz Páscoa!