Arroz com brócolis e bacalhau

Essa receita de arroz com brócolis e bacalhau é uma combinação bem inusitada, porém fica bem harmônica ao comer.

Ela vai bem para um almoço ou jantar especial. Então sem mais delongas vamos aos detalhes.

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • alho a gosto
  • 1cebola grande
  • 5 colheres de azeite
  • 250 gramas de bacalhau
  • brócolis(1 maço)

Modo de fazer:

Primeiramente frite o alho no azeite até que fique bem douradinho. Então junte as cebolas e o brócolis cozido e picado.

Assim deixe refogar e acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Feito isso misture o arroz cozido mexendo bem e vá regando com bastante azeite.

Dica para o arroz com brócolis e bacalhau

👉🏾Para tirar o sal do bacalhau coloque em uma tigela e cubra com água por 12 horas. Mas troque a água algumas vezes neste período. Depois leve no fogo por 30 minutos e escorra a água.

👉🏾 Não deixe de conferir outras receitas aqui no Delicias culinárias. Aproveitar sobras de arroz – dica super prática e A Origem do Arroz Carreteiro.

Encerramos aqui mais uma receitinha. Se você gostou participe no campo de comentários aqui abaixo.

Obrigada e Volte Sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima