Receita de bacalhau da vovó

Receita fácil e tradicional por isso o nome receita de bacalhau da vovó. Quem não ama comida de vó, né?

Se você tem sua avó aproveita heim! Porque não são todas as pessoas que vivenciam esse privilégio de conviver e poder saborear aquela comidinha que somente elas saber fazer.

Dito isso, vamos aos detalhes da receita. Me acompanhe!

Ingredientes

  • 1quilo e meio de bacalhau
  • 3 litros de leite
  • raspas de 2 limões
  • pimenta do reino a gosto
  • 6 batatas em rodelas
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 2 xícaras de azeite

Modo de fazer a receita de bacalhau da vovó:

Receita de bacalhau - da vovó

Depois de passar 24 horas na água para tirar o sal do bacalhau.

Para essa receita, o bacalhau tem que ficar de molho no leite três dias, na geladeira.

Feito isso na hora de preparar primeiro cozinhe o bacalhau no leite, com a pimenta do reino até levantar fervura.

Logo em seguida, é hora de preparar o bacalhau para ir ao forno.

Assim, coloque em uma assadeira primeiro as postas do bacalhau. Depois a batata, a cebola, o alho e por ultimo o azeite.

Então cobre com papel alumínio e leve no forno por 20 minutos. Após esse tempo retire o papel alumínio deixe mais 10 minutos para corar as batatas.

Agora é só servir e certamente agradará e muito seus convidados nessa páscoa. Mas antes de ir vamos deixar a sugestão de algumas receitas que talvez você goste.

Confira:

Desejamos a Você e sua família um extraordinário Domingo de Pascoa!

Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima