Aprenda confeitaria com a Chef vencedora do reality de Que Seja Doce.

Todo o conteúdo necessário para você iniciar hoje o seu negócio de sucesso na confeitaria.

6 Cursos pelo preço de 1

#01 - Confeitaria de Sucesso

O curso para quem deseja começar na Confeitaria da maneira correta. O caminho simplificado onde te ensinarei a como estruturar um negócio de sucesso na confeitaria, o passo a passo para você sair do zero com uma didática única, como começar de casa, como produzir suas primeiras receitas com materiais que você já tem, primeiros clientes, marketing no facebook e instagram, precificação e qual a maneira correta de transporte, armazenamento e entrega e quando será a hora de formalizar e crescer.

#02 - Bolos Massas e Recheios

O curso que te ensina do 0 a trabalhar com bolos artísticos, você vai aprender sobre a função dos ingredientes em massas e recheios de bolos, diversos tipos de massas, assim como recheios clássicos, contemporâneos, técnica para montagem e decoração de bolo naked. Com esse curso você aprende toda base da confeitaria, vídeo aulas demostrando técnicas e receita e apostila completa.

#03 - Meu Primeiro Bolo Decorado

Você vai receber as aulas completas da Semana que te ensina a criar seu Primeiro Bolo Artístico, com prática as receitas e as dicas e segredos para ter um bolo lindo com as técnicas de armazenamento, confecção e transportes de bolos decorados, irá aprender sobre os segredos da espatulação do chantilly e da decoração com Pirulitos.

#04 - Doces Modelados

Nesse curso você vai aprender, com todos os detalhes, a produzir pasta de leite em pó em casa e a fazer modelagens de personagens tridimensionais lindos. Você vai aprender de maneira prática e sem segredos, todo o passo a passo para modelar leão, raposa, girafa e elefante. Com essas técnicas você pode fazer doces modelados em qualquer tema.

#05 - ChocoPascoa

Conheça os tipos de chocolates e as diferentes temperagens, aprenda a moldar cascas de ovos perfeitas, acrescentando texturas, incorporando decorações práticas e criativas saiba como fazer diferentes estilos de ovos recheados, trufados, de colher, texturizados, e organização de produção, precificação e venda.

#06 - Panetones Profissionais

Com esse curso você vai aprender de forma rápida e prática tudo o que precisa saber para fazer um panetone profissional em sua casa! Você recebe ainda uma apostila com variações de massas e recheios para montar opções exclusivas e criativas, assim como, dicas para planejamento de produção, montagem de decorações, precificação, venda e transporte.

Chef Cleide Wachholz

Sou Chef Patissier e trabalho com confeitaria desde 2016, sou professora nas principais escolas de confeitaria de Curitiba-Pr, fui vencedora da 6ª temporadda do reallity show “Que seja doce” no canal GNT. Além da formação em gastronomia , sou Psicóloga, uma graduação que me ajuda a entender minhas alunas e seus principais medos e desafios, ajudando-as a superar todos os obstáculos para que elas também se tornem grandes confeiteras e possam assim como eu viver de seus sonhos.

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